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Renardat-Fache

France  I  Savoie

Culture Biologique

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Le Cerdon est un vin pétillant rosé faiblement alcoolisé (8° vol). Il est obtenu à base de Gamay et Poulsard selon la méthode ancestrale. La méthode ancestrale est une technique de fermentation qui permet élaborer des vins effervescents sans avoir à rajouter des levures ou des sucres. Le vin achève sa fermentation en bouteille naturellement et garde une touche de douceur liée au sucre résiduel présent dans le vin (demi-sec). A la dégustation, ce vin pétillant demi-sec charme par ses notes de framboise quand son alcool modéré et sa bulle légère aiguisent l’appétit pour en faire un parfait apéritif.

La famille Renardat-Fache travaille le vignoble argilo-calcaire du Bugey depuis 8 générations et exploite aujourd’hui un domaine de 12,50 hectares certifié en agriculture biologique depuis 2012.

Cerdon du Bugey Méthode Ancestrale

www.renardat-fache.com

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